Отзыв: Мультфильм "Машины помощники" (2016) - Снова про машинки.

Достоинства: Графика, истории, транспорт, информация.
Недостатки: Не оригинален.
Есть много мултфильмов для деток про транспорт, машинки. Так и мультипликационный мультфильм "Машины помощники" является познавательным для детей, интересующихся транспортом и историями, связанными с ним.

Эти мультики обладают простой графикой, которая вполне удовлетворяет потребностям восприятия малышей. Музыка простая, она не отвлекает от происходящего на экране, не навязчивая. Женский голос за кадром чёткий. Он доступно объясняет маленьким зрителям то, что происходит на экране. Истории интересные, как раз для деток. Обычно такие мультиуи любят мальчики и с полтора-двух лет вполне уже ими интересуются. Мультфильмы не длинные, от четырёх минут эфирного времени. Внимание малышей будет занято несколько минут и мамы смогут сделать свои дела. А потом можно и обсудить серию и поделиться о ней своими впечатлениями. Это сближает. Дети развивают свои познания. Мультфильм несёт не только развлекательную функцию, но и познавательную и развивающую. Он похож на многие мультфильмы про машинки и транспорт и не очень оригинален. Но смотрится с интересом. Рекомендую его для просмотра девочкам и, больше всего, мальчикам. Желаю приятного и полезного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Снова про машинки.

Eliza Dulitl
посмотрю