Отзыв: Мицеллярная вода Beauty is simply "Анти-Эйдж" 4в1 - Мицеллярная вода и мой способ ее применения тут ↓

Достоинства: цена,эффективность
Недостатки: лично мне мицеллярная вода неудобна в применении
Доброго времени суток дорогие подписчики и все гости сайта отзовик. ру!
Сегодня я вам расскажу о мицеллярной воде "анти-эйдж" 4в1 Beauty is simply и моем необычном способе ее применения.

Данную мицеллярную воду я приобрела во всем известном и полюбившемся магазине Фикс-прайс по цене 55 рублей, это моя первая покупка мицеллярной воды, так что сравнивать мне не с чем, но расскажу о своим ощущениях какие они есть.
Для начала рассмотрим подробно как она выглядит.

Как вы видите дизайн у мицеллярной водички совсем скромненький, но мне это и нравится, скромно, но со вкусом.
Имеется надпись, что данная мицеллярная вода не простое средство, а средство 4 в 1

Мицеллярная вода анти-эйдж 4в1 Beauty is simply фото

Что же это за 4 свойства, которыми обладает данная водичка?
1. Очищение глаз, губ и лица, быстро и бережно
2. Сохраняет липидный баланс кожи лица
3. Способствует омоложению кожи
4. Успокаивает кожу и осветляет ее
Не плохо да? Так ли это расскажу чуть ниже...

Мицеллярная вода анти-эйдж 4в1 Beauty is simply фото

На обратной стороне имеется информация о составе, производителе, мерах предосторожности, условиях хранения и способе применения.

Мицеллярная вода анти-эйдж 4в1 Beauty is simply фото

Итак, о способе применения чуть чуть подробнее, как многие наверное знают, что необходимо смочить ватный диск мицеллярной водичкой и смыть макияж, после чего нет необходимости смывать проточной водой
Я конечно, же так и поступила, но удаление макияжа для меня оказалось непростым, довольно трудно было удалить тушь с ресниц, вода затекала в глаза и тушь растекалась, я вообще не любитель удаления макияжа с глас с помощью ватного диска, мне постоянно, будь то лосьон, молочко или теперь уже мицеллярная вода все затекает в глаза и поэтому я отложила данную мицеллярную водичку в сторону, но когда у меня закончилась пенка для умывания, вот отзыв о нейвлажняющая пенка для умывания Provence Organic Herbs "Organic Iris" для всех типов кожи
Мне пришла идея перелить мицеллярную воду"анти-эйдж" 4в1 Beauty is simply в бутылочку от вышеуказанной пенки для умывания и знаете, я была приятно удивлена водичка из фикс прайса стала отличной пенкой для умывания, она великолепно пенится и смывает макияж, после чего я смываю ее проточной водой и моя кожа действительно

1. бережно очищается
2. немного осветляется
3. смягчается кожа лица
Насчет омоложения и липидного баланса кожи увы ничего не могу вам сказать
Если, честно даже не знаю советовать вам мицеллярную воду в ее стандартном применении или нет, хотя если вам удобно смывать макияж ватными дисками, то думаю это вполне не плохой бюджетный вариант, а если у вас как и у меня сохранился флакон от пенки для умывания, то можете использовать ее как я, очень удобно и экономично.
В общем водичкой я довольна и ставлю ей заслуженные пять звезд.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву надеюсь он был вам хоть немного полезен и интересен.
Теплой и уютной осени!
Хорошего настроения!
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мицеллярная вода и мой способ ее применения тут ↓

Тихая Оленька
присмотрюсь к ней
VARVARA-CH
мне так нравятся эти кристаллики, здорово выглядит!:)
спасибо)))
lisichka0722
рискнуть попробовать как пенку что ли????
вполне,очень хорошо работает
ken43431
Реально интересное оформление фотографий, композиция)))
старалась)
ken43431
это видно)))
Диане
Здорово придумали.
Marishka31
Не отзыв, а прям совет для производителя:-)
ахах,точно)
Vovka15082014
Фото красиво оформили))
Катрина111
фотки красивые как в журналах
Experter
недорого.
timoshina1992
Таким способом развожу обычную пенку для умывания с водой и умываюсь) попробую и по вашему способу мицелярку перелить