Отзыв: Клубная карта "BP Club" - Крутая бонусная программа от BP
Достоинства: приятные бонусы, возможность оплатить баллами 100% стоимости бензина
Заправочный станции от BP чаще всего встречаются на моем пути, удобное расположение, большое количество колонок. И вкусный кофе с булочкой как подарок.
Картой пользуюсь уже около 10 месяцев. Что я могу сказать, прекрасная бонусная программа от BP. Мне удалось достигнуть платинового статуса - максимальный процент начисления баллов.
В итоге 2 раза за эти 10 месяцев мне удалось заправиться в общей сложности на 3500 рублей. Неплохо, неправда ли?) я думаю да.
1 балл равен 1 рублю.
У данной программы бонусов ещё есть приложение для телефонов, в котором, пройдя авторизацию через FB, можно получать приятные подарки.
Я несколько раз пила вкусный горячий кофе)
Карту можно использовать ещё вроде как как банковскую, но мне это не нужно. Карт и так полно)
В общем если вы частые гости заправочных станций BP, то карту настоятельно рекомендую приобрести.
Выдаётся бесплатно.
1 балл равен 1 рублю.
Я несколько раз пила вкусный горячий кофе)
Выдаётся бесплатно.
Год пользования услугами | 2017 |