Отзыв: Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа - Отличная гречка

Достоинства: очень чистая
Всем привет. Обычно, я покупаю крупу других производителей, поэтому в последний раз, когда обошла магазины на два раза, а интересующие марки отсутствовали, то я решила "была не была" и взяла пачку эко гречки. И не зря.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Гречка упакована в пакет с очень милым дизайном. Производитель заверяет, что вредных веществ в крупе нет. производится гречка на территории России. Вес в пачке 800 грамм.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Энергетическая ценность тоже расположена на обратной стороне упаковки. Гречка очень чистая, чем у я была очень сильно удивлена. Ведь даже другие марки я брала и хоть одно-два зернышка черного встретится, а тут идеально чистая, не только в плане добавочных компонентов, но и вообще. Я залила ее водой и вода осталась прозрачной.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Готовится, как и любая другая гечка, хорошо. Можно использовать, как в каши, так и любые другие блюда.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

После приготовления не имеет никаких привкусов и ничем не отдает. Имеет аромат гречки. Бывало и такое, что покупала крупу. а она была залежалая и имела неприятный привкус, от чего приходилось выбрасывать.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

К покупке рекомендую, теперь и сама буду покупать только эту гречку, так как цена у нее наравне с другими, а по качеству отличная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная гречка