Отзыв: Пуховик женский Icebear - Качественный пуховик

Достоинства: Фабричное качество; красивая модель; водоотталкивающая ткань; глубокий, удобный капюшон; вязанные манжеты на рукавах.
Недостатки: Не нашла
Недавно приобрела пуховик в магазине ICEbear Official Store.

Почему я решила купить изделие именно в этом магазине:
- стильные, современные модели;
- фабричное качество товара;
- большой выбор изделий;
-доступные цены.
Пуховик доставили в фирменном белом пакете с указанием бренда ICEbear.

упаковка

Внутри находился прозрачный пакет с аккуратно упакованным пуховиком, на пакете тоже указано название бренда ICEbear.

упаковка

Распаковав, я принялась сразу же осматривать изделие. Пуховик порадовал своим фабричным качеством: все швы ровные, нет ни одной торчащей ниточки, нет запаха, присутствуют бирки.

пуховик

бирки

бирка

Модель пуховика не приталенная, ношу размер M-L, покупала по размерной сетке продавца размер L. Сел пуховик отлично, по размеру, нигде не тянет и не сдавливает, в то же время не широкий и не большой, но в то же время есть возможность надеть под низ свитер.
Замеры по внешней стороне изделия.

Длина изделия - 88 см.
Рукав - 64,5 см.
Ширина плеч 40,5 см.
ПОГ - 52 см

фото

Размер указан на вшитой этикетке.

размер

У продавца пуховик представлен в 4 цветах, есть из чего выбрать, если заинтересовала сама модель.
Цвет моего пуховика, не знаю как правильно описать, но я бы назвала "молочный". По цветовой гамме практично, не маркий, красивый.
Пуховик застёгивается на молнию с 2 бегунками, это очень удобно, при необходимости можно расстегнуть немного пуховик снизу.
Застёгивается пуховик на "тракторную" молнию черного цвета. Молния пластмассовая, работает исправно. Легко застёгивается и расстёгивается, ткань не "зажёвывает".

молния

В пуховике 4 кармана на лицевой стороне, 2 из них закрываются на замок и очень глубокие. Ещё 2 кармана придают пуховику необычность, по функциональности удобны, что тоже не мало важно.

карманы

Внутри куртки есть карман, тоже очень глубокий, закрывается на замок. Замок спрятан за специальной нашивкой. Работает исправно, легко застёгивается и расстёгивается.

карман

Внутрь кармана продавец положил специальный гель для поглощения влаги.
Изнутри пуховик так же сшит качественно.

швы

Подкладочная ткань хорошая, выполнена в тон пуховика, обрамлена черным материалом.

пуховик

Состав пуховика указан на бирке - ткань, подкладка и наполнитель 100% полиэстер.
Однако, как я поняла, судя по бирке, наполнитель не простой полиэстер, а био-пух.

состав

Производителем даны рекомендации по уходу за пуховиком.

уход за изделием

Ткань верха пуховика водоотталкивающая.

ткань

В пуховике есть капюшон, он не съемный, глубокий, прекрасно защитит от ветра, снега, моросящего дождика.

капюшон

Для более плотного прилегания капюшона, он оснащен по верху вшитой резинкой, на которой с двух сторон есть "фиксаторы".

капюшон

Внутри рукава есть вязанные манжеты, которые защищают от проникновения холодного воздуха внутрь. Они не видны, спрятаны в рукаве.

манжеты

Пуховик женский Icebear фото

Еще одним из плюсов данной модели является вшитая петелька, для того чтобы вешать изделие. На "вешалке" указан логотип фирмы ICEbear.

вешалка пуховика

Основные достоинства данной модели пуховика:
1. Интересная модель.
2. Красивый цвет.
3. Легкий.
4. Тёплый.
5. Водоотталкивающая ткань.
6. Очень глубокие 2 передних и 1 внутренний карманы.
7. Удобный капюшон.
8. Есть вешалка.
9. Вязаные манжеты внутри рукава.

фото

Отличный пуховик! Покупкой очень довольна!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный пуховик