Отзыв: Сувениры из оникса - Радует глаз.
Достоинства: Красивое, милое
Добрый вечер, дорогие друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик!
Хочу сегодня рассказать и показать свой сувенир, приобретенный как-то для души. Вообще я не любитель сувениров, так как большое количество их загромождают пространство, захламляют и собирают пыль. Но не смотря на это, дома у меня есть коллекция сувениров, которые радуют душу и глаз, купленные по особому случаю или подаренные кем-то дорогим, вобщем-то памятные вещички, дорогие сердцу. Есть у меня и целая коллекция ангелочков, но это тема для следующего отзыва.
А этот отзыв о таком милом сувенире:
Покупали его в Крыму, там уж такое изобилие изделий из камней, на любой вкус и желание. Из оникса также было много сувениров, разные фигурки, брелки, бусы, браслеты. Мы выбрали яблочко.
Говорят, что такой камушек дома создает гармонию и уют, избавляет от одиночества и депрессии. Ему приписывают и лечебные свойства, избавление от сердечно-сосудистых проблем и другое.
А для меня это яблочко - напоминание о Крыме, о море, о счастливых моментах жизни. И просто украшение интерьера.
Ведь у многих из нас есть такие предметы, которые согревают душу, радуют и приносят воспоминания.
А этот отзыв о таком милом сувенире:
Время использования | несоклько лет |