Отзыв: Кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" - Вкусный, качественный, удобная упаковка
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет даты изготовления
Всем доброго времени сутокВ магазине Ашан была акция на продукцию этого производителя, я решила попробовать кефир. Марка совершенно незнакома мне, но акция и привлекательная упаковка сделали свое дело, я конечео купила.
Цена этого кефира в период акции была 18грн, или 45 руб. В обычный период цена на этот кефир 22грн, или 55 руб, цена чуть выше средней.
Упаковка достаточно привлекательная-корова, деревня, зеленая трава- абсолютно беспроигрышный вариант. Производитель еще и уверяет что качество у этого кефира именно такое как нужно!
Объем 900 гр, жирность кефира 2,5%, изготовлен по стандарту ДСТУ, это вселяем надежду о качестве продукта.
Кефир конечно очень вкусный, понравился всем членам семьи. Но какая дата изготовления?
Вообще для меня кефир-это обязательный продукт, я конечно выбираю проверенные качественные марки, а главное для меня-кефир должен быть обязательно свежим. Рекомендовать буду, от меня твердая четверка.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |