Отзыв: Клавиатура Defender warhead GK-1102 - Отличная игровая клавиатура
Достоинства: Высокая сигналопередача
Недостатки: Минусов нет
Игровая клавиатура Defender warhead GK-1102! Эта клавиатура подойдёт для шутеров у неё высокая чувствительность и передача сигнала, удобные силиконовые кнопки.
Кнопки красного цвета- это основные кнопки которые используются практически в каждой игре. Лично я когда перешёл с обычной клавиатуры на клавиатуру этой модели, ощутил значительную разницу, стало намного удобнее и лучше играть, выигрываю больше игр, каток, быстрее печатаю и так далее. Эта клавиатура доступна по цене, не очень дорогая, но и не из дешевых, так скажем золотая середина, я советую покупать именно эту клавиатуру.
Post skriptumn: отличная клавиатура
Post skriptumn: отличная клавиатура