Отзыв: Сериал "Джуда" (2017) - Еврей и вампир, возможно ли это?

Достоинства: 1) Отличная игра актеров(танец бородатого брата меня повеселил); 2) Эффектные погони и драки; 3) Присутствует смысловая нагрузка; 4) Вампиры;
Недостатки: Лично я их не увидел в этом сериале. Считаю что это годнота.
В поисках сериала на ночь наткнулся на мистическую многосерийную повесть "Джуда". Сериал не так давно анонсировали и пока там отснято несколько серий. Но все таки решился посмотреть его и поделится своими впечатлениями.

Начав просмотр сериала «Джуда», знакомит нас с невероятно наглым и дерзким мелким мошенником, который ради достижения своих целей готов практически на все, что угодно. Джуда никогда не думает о нормах морали, постоянно забывает о человечности и сострадании, регулярно нарушает закон. Главный герой готов иди на любые риски, если это сулит хороший источник дохода. И однажды он понимает, что хочет выйти на совершенно новый уровень. Ему надоедает, что все из его окружения считают его мелким мошенником. Ему в голову приходит гениальный план, благодаря которому ему удается обмануть французского влиятельного криминального авторитета. Обкрадывает он опасную мафиозную группировку и имея огромную сумму денег, отправляется в Румынию. Сразу же там становится посетителем игорных заведений. Там же знакомится с мистическую женщину и влюбляется, не подозревая что она изменит его жизнь. И в конечном итоге станет вампиром.

В сериале присутствуют драки и эффектные погони. Так же очень много мистики в сериале.

Если любите качественную и крутую мистику как я, то этот сериал под название Джуда как раз именно для вас.
Общее впечатление Еврей и вампир, возможно ли это?