Отзыв: Масло для волос Dabur Vatika обогащенное экстрактом кактуса - У меня ещё имеется такой шампунь и масочка, мне очень нравятся!

Достоинства: волосы выглядят просто отлично!
Недостатки: не обнаружено
Попробовать продукцию компании Дабур, мне довелось не так давно. Я как-то раньше не обращала на неё особого внимания, но, как оказалось, зря... После того, как начиталась отзывов в интернете об отличных шампунях и масках для волос Ватика, сразу же поспешила приобрести и себе. И осталась полностью довольна данной продукцией! Так как волосы от данной косметики выглядят потрясающе. Особенно бы я рекомендовала данную серию, в особенности яичную масочку с мёдом всем тем, у кого сухие волосы, так как с данной проблемой Вы сможете справится очень просто и быстро!

Данную серию с кактусом я приобрела не так, давно Полная процедура выглядит так. Я на ночь делаю своим волосам масленичное обертывание этим маслом. А на утро просто привычным способом мою голову, и наношу масочку. Маску лучше не наносить на корни, хотя в инструкции написано что следует наносить именно на корни, для лучшего эффекта. Просто если делать полное масличное обёртывание, а потом ещё и наносить маску на корни, то это для волос будет тяжеловато. Ну по крайней мере для моих (у меня волосы тонкие). Выпадение волос действительно значительно сокращается, что не может ни радовать, а волосы выглядят просто великолепно! Поэтому, если Вы любите ухаживать за своими волосами, любите пробовать что-то новое и интересное для своих волос, то непременно приобретите всю серию с кактусом. Вам точно очень понравится!!!!
Время использования 3,5
Общее впечатление У меня ещё имеется такой шампунь и масочка, мне очень нравятся!