Отзыв: Крем для доения Ваше хозяйство "Милка" - Для рук самое то!

Достоинства: Увлажняет кожу рук
Недостатки: Не подходит для доения
Как человек, живущий в сельской местности, я прекрасно знаю, что представляет собой процесс доения, поэтому мой следующий отзыв будет затрагивать именно назначение крема "Милка", которое заявлено производителем:для доения.

Милка

Данный крем мне подарила соседка, которая уже давно не держит дойных коров, поэтому отдала за ненадобностью ( ей в свою очередь тоже кто-то отлал). Прежде чем использовать данный крем по назначению, я решила попробовать его на своих руках. Первое, что меня не устроило, как крем для доения, это специфический аромат : запах не сильный, конечно, но все же я не люблю, когда молоко чем-то пахнет. Второе, что я заметила - это быстрое впитывание на руках, что тоже меня не устраивает, так как при доении это существенный минус. Третье, что не устраивает, для доения, это не удобная упаковка, так как при доении выдавливать крем из этой мягкой тубы очень проблематично, но это, конечно, можно исправить, выдавив крем в баночку (обычно я использую топленое масло, которым наполняю баночку с широким гороышком: обычно это банка из под какого-нибудь крема для лица), но всё же изначально крем был заявлен, как для доения об этом не стоит забывать. В общем крем "Милка" меня не устраивает по назначению, заявленному производителем, а вот для рук -это отличная вещица, которую я с удовольствием рекомендую обладателям сухой кожи рук.

Милка

Купить такой крем можно в пределах 60 рублей. Но оценивать крем я все же буду по его прямому назначению.
Время использования Для рук много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для рук самое то!