Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - За 5 лет очень сильно испортился
Достоинства: Тачскрин, слуховой динамик, дисплей, звук в наушниках
Недостатки: Камера, процессор, тыловой динамик, мало памяти (ОЗУ и физ.памяти)
Пользуюсь устройством уже 5 лет. Решил написать отзыв. Начну пожалуй с тачскрина. Он неплохой. Реагирует точно. С мокрыми руками пользоваться можно. Тыловой динамик. Хрипит, и очень сильно. Менялся неоднократно. Дисплей. Неплохие углы обзора. Но маленькая яркость. На солнце ничего не видно. Процессор. 832 МГЦ и 1 ядро в 2017 году - очень слабо. Данный проц подойдёт лишь для элементарного. Простенькие игрушки, просмотр видео на Ютюбе, листать ленту в вк с мемасиками. Это его максимум. Для любителей пофоткаться в инстаграм. Камера - полный ужс. 3 мп, дергания, лаги при записи видео. Сам же инстаграм работает шустро, лента листается без дерганий. Слуховой динамик. Громкий, даже слишком. Минимальная громкость, и рядом стоящий человек отчетливо слышит твоего собеседника. Да-да, на минимальной громкости, это не опечатка!
Также, я поставил рут права и немного ускорил зверька. Работать стал немного быстрее.
Вот и все мое мнение об данном девайсе. Покупать не советую! Ни в коем случае. Да и он уже не продается, насколько я знаю.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | За 5 лет очень сильно испортился |