Отзыв: Интернет-планшет GoClever Tab R76.1 - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Сенсор, нагревается
Это просто ужасно. Наверное, все что я могу сказать, это ужасно. Но раз уж я решил написать отзыв, надо описать в нем то, почему я считаю его таковым. Начнем мы с плюсов, которых очень и очень мало, что очень жаль.
Плюсы. В планшет присутсвует вход для флешки, мышки, геймпада, и всего, что захочешь, это очень круто, и можно было поэксперементировать. Я подключал к нему все, что только попадало под руку, это тоже очень интересно. Так же в нем очень удобно расположены все входы, а их там было больше, чем в моем новом планшете. На вид он красив и не занимает много места, что очень круто. Хороший экран, на котором приятно смотреть видео, когда ты далеко от интернета.

Минусы. По началу, как только он у меня появился, я сразу же обратил внимание на то, как же быстро планшет греется. И не от того, что мы сидим в игре какой либо. Он греется даже от того, что мы печатаем сообщение. А еще он невыносимо глючный. Он меня постоянно бесил тем, что все приложения, которые на него не поставь – все почему-то глючили. Ну, это ведь Китай, так что удивляться нечему.
Сенсор. Он ужасен в этом планшете. Иногда он вообще не нажимался, что я заметил еще в день покупки, но не обратил внимания, мол, пройдет, но, как вы видите, не прошло. Либо он нажимался сам. Когда я этого не хотел, он сам запускал всякие приложения, которые на нем были, сам нажимал видео на паузу и все такое, и это меня выбесило.
Игры. Тогда я был еще подростком, и мне, как всем моим знакомым, хотелось поиграть в самые новые игры, которые выходили на андроид. Но даже этого у меня сделать не получалось: все игры жестко лагали, зависали и тормозили.
И именно из-за игр этого планшета у меня больше нет. Скачал я значит одну игру, которую очень давно мечтал поиграть. Это был раннер в два-дэ мире, где просто надо было вовремя нажать кнопки для прыжка. Так вот, мало того что он иногда не нажимал на эти кнопки, так иногда и сам нажимал на них. И на этом моменте я не выдержал. Я со всей дури ударил по нему.
И его экран больше не стал показывать. Он всегда был черным, хотя звуки были.
Знали бы вы то, как я тогда плакал) Все таки, это был мой первый планшет, который, меня хоть и бесил, но был любимым. До сех пор помню эти чувства. Ах да, в сервисном сказали, что отремонтиовать его, увы, нельзя.
Именно поэтому я не могу поставить ему оценку ниже тройки. Моя оценка: 3 из 5. К покупке не советуется.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ужасно