Отзыв: Инсталляция для подвесного унитаза Grohe Rapid SL 5 в 1 в сборе - Пожалуй это самая лучшая инсталляция, что мне приходилось устанавливать

Достоинства: занимает меньше места, удобный уход, качественные детали, надежность
Впервые с инсталляционной системой я столкнулся на своем ремонте. Ну а далее по работе переставил их много. И самой, на мой взгляд, удачной и удобной в установке была инсталляционная система GROHE Rapid SL. Изначально я не знал что выбрать и вскоре остановился на двух системах Грой и Геберит. Спрашивать у кого то было бесмысленно какая лучше, обе хорошие. Но тогда я выбрал Грой, а именно Rapid SL. Тогда я отдал предпочтение пневматической кнопке смыва в отличии от механической в Геберите. Уже прошло три года и кнопка работает как новая. Ширина системы всего 50см, что идеально для монтажа в маленьких помещениях. Я устанавливал ее в нишу где проходит канализационная труба.

ниша ревизии

Места конечно там в обрез и очень пришлось наиграться со сливом и подбором колен. Такие бублики накрутил, но из положения вышел.

инсталляция

Места и правда было очень мало.

Монтаж самой рамы очень прост и удобен. У меня просто нет слов на сколько легко устанавливать эту систему. Низ закрепляется в пол и путем выдвижения ножек регулируется уровнем в горизонтальном положении. Затем с помощью верхних креплений фиксируется к задней стенке и с помощью уровня регулируется вертикальный уровень, после чего защелкнуть шпильки. Все, система установлена.

инсталляция

После чего можно довести дело до конца и закончить ремонт.

стена и инсталляция

пол, стена, инсталляция

Почти финал с кнопкой и унитазом

подвесной унитаз

Могу сказать что сборка очень качественная, деталь к детальке. У немцев все на высшем уровне.
Преимущества подвесных унитазов это то что они занимают меньше места и возле них удобно убирать. Сан узел всегда чист. В случае поломки сливной системы, замена или ремонт производится через кнопку. Благо она не маленькая.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пожалуй это самая лучшая инсталляция, что мне приходилось устанавливать

Alina07111
С плиткой "Керамин" не работали?)
Decapitator
С такой не работал.
ailun
Вами проделана очень большая,интересная и качественная работа.Спасибо большое за очень хороший,понятный и доступный отзыв.Возьмём на заметку.