Отзыв: Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 - Круто

Достоинства: Внешний вид, хороший экран
Давно у меня не было хорошего девайса, пока не повился этот прекрасный планшет. Купили мы сразу два: Asus Zenpad C 7.0 и Asus Zenpad S 8.0. Один для себя, другой для сына. И покупкой оба остались довольны. Расскажу-ка я о своем приобритении.
Дизайн планшета очень стильный и крутой, и не может не радовать. Кое-какие люди даже обзавидовались, увидев его у меня в руках, хх. Не смотря на то, как он выглядит, он не тяжелый, даже можно сказать легкий и вы даже не заметите то, что он есть в вашей сумке или рюкзаке.

Планшет я взял не для игр, а просмотра видео в местах, где нет интернета. Вы можете качать самое хорошее качество своего любимого фильма или сериала и наслаждать им во всей красе. Памяти в планшете достаточно много, и помещается достаточно много нужных файлов. Особенно при просмотре видео замечается то, какой же хороший экран. Цвета насыщенные и яркие, что тоже не может не радовать. Батарея хорошая, планшет не разряжается долго, его может хватит на два дня даже при постоянном использовании. А заряжается он быстро, что очень удобно.
ВайФай хорошо ловит, проблем с подключением не бывает, так что когда вы дома, можете легко им пользоваться и работать.
Планшет я использую также для писательства) Занимаюсь я этим уже довольно давно. К планшету можно купить отдельный чехол-клавиатуру, который отлично подойдет для такой цели, поэтому все просто отлично.
Камерой почти не пользуюсь, так как мне это не всегда нужно, но могу сказать что она среднего качества, но все равно хорошо.
Цена, если обратить внимание на качество, низкая, так что придраться больше не к чему, и это хорошо. Пользуюсь им уже довольно давно, и он до сех пор как новенький) Оценка: 5 из 5. К покупке советуется)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Круто