Отзыв: Документальный фильм "Гага: 155 см" (2017) - GAGA

Достоинства: музыка, документальный фильм
Леди Гага - для многих до сих пор это фрик, который одевается в платье из мяса и эпатирующий другими способами публику. Для меня всегда это был Артист, с большой буквы. Потому что на данный момент таких талантов и трудоголиков ещё надо поискать и не сыскать точно в шоу-бизнесе стран СНГ.

Только действительно приникшие творчеством Стефани Джоанн Джерманотта (а это настоящие имя и фамилия) знают, что девушка сама пишет музыку и тексты песен. Увидев любое из выступлений вы сразу заметите, что на сцене Стефани отдается полностью - танцует наравне с профессиональными танцорами или аккомпанирует сама себе.

Фильм даёт возможность зрителю на небольшое время быть рядом с исполнительницей в довольно важный для неё момент: мы увидим как создавался альбом "Joanne", как снимался клип «Perfect Illusion», как мисс Джерманотта играет принимает участие в съемках нового сезона"Американская история ужасов"(в качестве актрисы) и готовится к важному выступлению на Супер Боул LI(сама Гага называет его в фильме самым важным выступлением в своей жизни). Помимо блеска мы увидим оборотную сторону: нервы из-за реакции на новый альбом, переживания из-за расставания с женихом, страдания из-за старой травмы бедра и его последствия. Ведь просто человек, такой же как и каждый из нас со своими слабостями и т. д.

Для поклонников фильм стал настоящим откровением, для случайных зрителей - мне кажется они откроют для себя именно Стефани: без грима, причудливых костюмов(ведь по словам Леди Гага - это были больше требования продюсеров, как способ привлечения внимания к её персоне).

Классическая документалка, весьма познавательна мне показалась - мы увидим, что популярность и слава имеет и оборотную далеко не очень приятную сторону.

В интернете смотрела с русскими субтитрами.
Время использования несколько раз
Общее впечатление GAGA

FaySandberg
Уже вышел , интересно) она очень талантлива)
ИНЭ
Я только мельком видела - ТУ шоко-Гагу. Так что для меня этот фильм стал знакомством с певицей
lovare89
Интересно, посмотрю.
София Прекрасная
любопытная особа
kolorado
Без грима она, кстати, очень привлекательная дама)
helenbarinova
о да