Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Игрушка на высоте, сладостей же с гулькин нос.
Достоинства: Хорошие добротные фигурки: ими можно играть или на полку коллекционера их поставить.
Недостатки: Мелкие ляпы в покраске, ну и 4 маленьких мармеладины.
Всем доброго времени суток. Я уже не раз писала про свитбокс отзывы. На этот раз пойдет речь о "Sweet Box "Фиксики"".
Мармелад из описания сразу выпадает, его там почти нет. Ура!- если будет аж 5 маленьких конфеток. Обычно их 3, на вкус особо не распробуешь.
Эту коробочку, ни в коем случае, не стоит покупать ради сладостей...
Все персонажи узнаваемы, нет опасных для маленьких детей деталей, фигурки устойчивы. Игрушки не пахнут краской и другой химией. Раскрашены аккуратно и ярко, хотя и есть недочеты. Понравилось, что всё фигурки соответствуют размерам персонажей, если Паппус самый большой, то Симка самая маленькая.
Моя дочь играет с фиксиками с большим удовольствием, и я думаю, что многие дети разделят её мнение к этим игрушкам. Если ваш ребёнок любит мультфильм "фиксики", то и эта серия сюрпризов придётся ему по душе.
Эту коробочку, ни в коем случае, не стоит покупать ради сладостей...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Игрушка на высоте, сладостей же с гулькин нос. |