Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Чтобы быстро приклеить обои

Достоинства: хорошо клеит тяжелые обои
Знакомство с клеем Titan началось тогда, когда в моде было клеить на потолок полистирольную плитку. И вот с тех самых пор, хотя плитки нет уже и в помине, этот клей является постояльцем в нашем доме.

Клей Titan, Отзыв с фото

Через 3 года после ремонта я стала замечать, что в углах и на стыках стен обои стали отклеиваться. А желания разводить обойный клей у меня просто не было. Это какая большая проблема - развести клей в емкости, потом мыть и емкость и кисточку. Представляете сами, что это не так-то и быстро.

Клей Titan, Отзыв с фото

С клеем же Titan - совсем другое дело - открыл флакон, намазал обои, приклеил и все - ничего не надо мыть.

Клей Titan, Отзыв с фото

В очередной раз про клей в тюбике вспомнила, когда мне нужно было оклеить обоями фасад встроенной ниши. Нужно учесть, что обои - тяжелые, из бамбука, клеить их не совсем просто.

Клей Titan, Отзыв с фото

Наносила я клея совсем немного, этого количества вполне хватает, чтобы держались обои хорошо. Причем, мне не пришлось постоянно подклеивать обои, пока они полностью не приклеились. Одной фразой - намазала, приклеила и забыла.

Клей Titan, Отзыв с фото

То, что клей водостойкий - в моем случае меня совершенно не интересует, поэтому подтвердить или опровергнуть эту характеристику я не смогу. Зато никакого резкого запаха, требующего проветривания помещения, нет.
Легко удаляется с кожи рук, когда высохнет - просто снять образовавшуюся пленку и все, руки чистые.
Хранится клей тоже долго, у меня стоит до 2 лет, может, правда, и дольше не засыхает, я не знаю. не знаю потому, что он у меня заканчивается. Так что, никакого выброса денег на ветер.
Время использования уже давно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чтобы быстро приклеить обои

Насенька
Тоже пользуемся!
bonyM
Классная штука! Нужно взять на заметочку!
Albena2008
Впервые слышу о таком. Учту. А чем мажете?
Гусёнка
В крышечке есть отверстие маленькое, вот прямо из него.
Okela
пользовались другим)
Катрина111
классный клей возьму на вооружение при ремонте
Nikolajj33
Хороший клей, но запах стойкий.
Shnurok
Помню-помню такой клей. Отличный
tortik667
Хороший клей))
zurt
Легендарный клей, как же не помнить)