Отзыв: Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами - Вкусные и недорогие.

Достоинства: вкусные, качественные, быстрого приготовления
Недостатки: болел желудок
Послали меня в магазин за бульменями Пельмени "Горячая штучка" Бульмени со сливочным маслом, заодно прихватила с говядиной и свининой. Цена на 500 грамм немного подорожала (85 рублей), но 2 пачки все равно выходят экономнее, чем одна килограммовая за 220 рублей в соседнем магазине.

Но я не об этом, попались мне на глаза Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами, цена чисто символическая, пришлось взять)).

вареники

На пробу взяла одну упаковочку в 450 грамм. Вареники, как видно из картинки, слеплены на совесть, форма у них круглая, варятся реально быстро, после всплытия всего 5 минут, пробовала дольше, начинали рассыпаться. Но за положенное время тесто проварилось идеально.

Начинки много, грибы тоже присутствуют, на вкус всем понравились, состав не смотрела.

Единственный минус - заболел желудок, то ли от теста, то ли от грибов, не знаю, но пришлось пить таблеточку: Капсулы Teva "Омепразол-Тева"
Раньше этой маркой не пользовалась, но хочу попробовать еще что-нибудь от этого производителя.
Время использования 1 упковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные и недорогие.

Olgaqazwsxedcers
Жаль, что то значит не так(
МаринаЛьвовна
Симпатюшные такие.
wanit
кто посмел послать в магазин?)
varusha1998
Обожаю обжаренные вареники. ОБжаренные с луком и шкварками