Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Доступно по цене, но не всегда качественно

Достоинства: цена, частые акции
Недостатки: качество
Магазины ЦентрОбувь мы стали посещать достаточно давно - я пару раз покупала себе туфли (нужно было срочно к определенному платью и времени было совсем в обрез) - поехала именно в ЦентрОбувь, так как там выбор моделей достаточно широк и цена вполне приемлемая. Нашла то, что искала - купила за 590 рублей, надела 2 раза и благополучно забыла)))
В осоновном покупали обувь в этой сети детям - туфли в школу, зимние ботинки и кроссовки.

Этим летом муж себе прикупил аж 2 пары кроссовок, так как цена 350 рублей - совсем смешная, а качество данных пар оказалось очень высоким!.
Вообще я стараюсь ходить в ЦентрОбувь только с мужем, так как он тщательно обсмотрит пару обуви прежде чем решить покупать или нет. Он тщательно смотрит подошву - чтоб была не решеткой (тогда быстро провалится пятка), швы (чтоб везде было ровно и если проклеено, то качественно) и т д. Причем мождели хорошего качества могут стоить дешевле, чем модели не такие качественные. Вся обувь, купленая в ЦентрОбуви с нашим папой носится долго, нареканий у меня к ней нет.
Магазины этой сети в Омске разные - есть с узкими проходами, коробки постоянно раскиданы по полу, так как попросту покупатели пытаясь протиснуться к нужному стеллажу зацепляют коробки своими сумками - такой магазин на пр. Маркса 17. На Красном Пути 18 магазин мне очень нравится - он открылся не так давно и там достаточно большая площадь и широкие проходы между рядами.
Минусами данных магазинов я считаю отсутствие порядка на полках с обувью: под одной парой могут стоять коробки совсем с другой моделью и очень долго приходится искать нужную модель, а продавцы сами точно так же роются в коробках не зная что у них где находится(((
Плюсами однозначно являются цены - постоянно проводятся различные акции.
Перед началом учебного года мы зашли в ЦнтрОбувь купить старшему сыну туфли для школы, а среднему кроссовки на физкультуру. В итоге попали на акцию : при покупке на 1000 рублей полагалась пара детской обуви в подарок! Мы купили старшему сыну туфли, среднему сыну кроссовки, мужу кроссовки, мне пришлось взять колготки, но зато кассир была очень любезна и разбила наши покупки таким образом, что получилось 2 чека по 1006 и 1010 рублей и мы взяли в подарок ещё 2 пары кроссовок для среднего сына (одну из пар просто взяли на вырост).
Себе в данной сети из обуви я ничего подобрать так и не смогла, сколько не пыталась - мне то модель не подходит, то моего размера нет, да и я всё же предпочитаю купить одну-две пары, но зато носить потом долго и чтоб ногам было комфортно, а в Центробуви практически только клеенку продают в которой ноги не дышат (я говорю тольо про женскую модельную обувь).
Общее впечатление Доступно по цене, но не всегда качественно

Vasselissa
Хорошая и качественная обувь не может быть дешевой!
LinaAV
может - но нужно выбирать
АйГульКа
не может, со всем уважением к вам, не может хорошая обувь быть дешевой, себе в убыток никто делать не будет...
LinaAV
я не буду спорить, но кроссовки, купленные за 350 рублей отслужили всё лето (муж носил их всё лето практически не снимая) и спокойно легли в коробку дожидаться следующего лета - ноги в них не потели, запаха от них самих (как бывает от совсем плохой обуви) не было, ничего не отклеилось и не разошлось... Я считаю, что за 350 рублей это вполне хорошая обувь) А вот туфли женские в ЦентрОбуви действительно из клеенки - об этом я и напислаа в своем отзыве.
ага на раз.
АйГульКа
у нас тоже сеть есть я про нее писать даж не буду. теперь обхожу их стороной...
Я -Алена
У меня та же ситуация - себе не могу там ничего подобрать по той же причине. Одно время было тяжело на минимальном пособии, без большого заработка жить на одну зарплату мужа, муж там себе покупал обувь - хватало на сезон. А я ношу долго обувь обычно, но эту сеть еще не "протестировала"