Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - Мило и трогательно. Но только на один просмотр.

Достоинства: легкий и простой сюжет
Недостатки: слишком явная сказка
К комедиям и легким мелодрама я отношусь положительно, так как в многих фильмах подобного жанра имеется смысл, а подачу режиссеры всегда стараются сделать легкую и интересную.

И именно это я и получила от просмотра фильма "В гостях у Элис". Простенький сюжет (банальный лучше сказать), местами юмор, где-то даже проглядывает какой-то смысл. Но особой симпатии фильм все же не вызвал.

О потраченном времени на фильм не жалею, но второй раз пересматривать уж точно не стану.

По сюжету главная героиня (Риз Уизерспун) разрешает пожить у нее трем добрым молодцам, которые приехали покорять Голливуд. И тут уже заранее становится понятно, что весь фильм будет посвящен "простому женскому счастью" и любви. Я столько пересмотрела фильмов со схожей тематикой, что происходящее на экране у меня вызвало особых впечатлений. К актерской игре претензий никаких нет, несмотря на то, что Уизерспун мне не особо симпатична. Все актеры хорошо исполнили свои роли, в особенности мне понравилась игра Майкла Шина.

Если вы хотите посмотреть легкую и красивую сказку, без акцента на реалистичность событий, то фильм "В гостях у Элис" прекрасно подойдет для просмотра.
Особенно рекомендую молоденьким девочкам, смотрящим на мир через розовые очки.
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Мило и трогательно. Но только на один просмотр.