Отзыв: Гель от тараканов и муравьев "Капкан" - Достаточно эффективное средство
Достоинства: эффективен и просто в использовании.
Недостатки: наносить следует аккуратно
К сожалению, тараканы являются неизбежным атрибутом большинства московских квартиры даже несмотря на всю чистоплотность хозяев. Причина тут может быть в том, что коммунальные службы плохо чистят мусоропровод или в том, что соседи часто выставляют пакеты с пищевыми отходами на лестничную площадку, отчего неизбежно страдают и другие жильцы. Мы периодически пробуем различные средства от тараканов, из которых одни оказываются более эффективными, а другие менее. В этом посте речь пойдет о хорошем геле Капкан, которые поможет вам бороться с этой проблемой, но полностью ее не решит.
Идет он в виде шприца, в котором находится активный гель. Наносить его следует на те места, где насекомые встречаются наиболее часто, например, в области мусоропровода или под раковиной на кухне. Гель довольно липкий, важно следить, чтобы он не затрагивал чистые пакеты, доски или, не дай бог, посуду, иначе можно просто отравиться. Еще лучше, конечно, просто взять кусочки картонки, нанести на них гель и положить в необходимые места.
Через пару дней после нанесения мы стали находить дохлых тараканов во всех углах квартиры, что говорит о том, что средство работает. Полностью эти гады, к сожалению, не исчезли, но появляться стали значительно реже, а в последний месяц я их и вовсе не видела, хотя для меня это не значит, что проблема решена.
В целом, средство рабочее, советую попробовать.
В целом, средство рабочее, советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достаточно эффективное средство |