Отзыв: Средства для снятия водостойкого макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи - Мне не очень понравилось...
Достоинства: нет
Недостатки: плохо удаляет макияж, ощущения жирности в глазах
Иногда возникает необходимость удаления водостойкой туши с глаз, которая водой с простым очищающим средством смывается крайне плохо, оставляя темные разводы под глазами. После лазерной шлифовки кожа стала более чувствительной, поэтому такие вещи я удаляю нежным молочком от nivea, которое мне, честно говоря, не очень понравилось. Стоило оно в районе 150 рублей.
Молочко по текстуре вполне стандартное, чуть жиже, чем молочко для тела, чтобы средством было удобнее пользоваться. По цвету белое, пахнет вполне приятно чем-то парфюмерным, но аромат явно не натуральный.
Пользоваться этим средством очень просто - наносим на ватный диск и нежным движением аккуратно удаляем с глаз. Честно говоря, со своей основной задачей средство справляется плоховато - тушь удаляет как минимум со 2, а в большинстве случаев с 3 диска, причем ощущения на глазах какие-то неприятные, словно в глаза попала какая-то масляная пленка, хочется скорее бежать умываться. Более того, лично мне не нравится ощущение жирности на глазах, которое потом все равно приходится смывать.
Вообщем, помучилась я так несколько раз, и выкинула это средство, нашла потом нежную пенку для умывания, пользуюсь ей, глаза смываю по 2 раза, но уж лучше так, чем с молочком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не очень понравилось... |