Отзыв: Книга "Финансовая грамота" - Алексей Горяев, Валерий Чумаченко - полезное пособие по планированию личных финансов
Достоинства: Практичность, полезность
Недостатки: лично не обнаружыл
Это одна из немногих книг, которую я прочитал полностью. Прежде всего это полезные советы по том, как тратить деньги с умом и одновременно приумножать их.
Грамотный подход к удовлетворению личных потребностей использую благодаря именно чтению этой книги. Это действительно практичная книга. Она помогла мне найти свой путь к финансовой независимости. Первые шаги по этому пути дали мне очень положительные результаты. Ни одна книга по финансовой грамотности не получила столько положительных отзывов.
Теперь я знаю, как реализовать себя как личность, как не быть финансово зависимым ни от кого, как планировать свое время и деньги.
Общее впечатление | полезное пособие по планированию личных финансов |