Отзыв: Косметика Caicui - Моя любимая китайская марка косметики/

Достоинства: Отличный уход.
Недостатки: Долго ждать из Интернет-магазина. В магазинах сложно найти.
Здравствуй!
Если ты интересуешься китайской косметикой или косметикой из интернет-магазина АлиЭкспресс, значит этот отзыв я пишу для тебя :)

Еще 1.5-2 года назад я бы никогда не подумала, что буду использовать китайскую косметику. Раньше мне казалось, что слова "китайский" и "дешевый" - это синонимы. А "дешевый" - это то же самое, что "не качественный" или "плохой". Но не так давно мое мнение о китайской косметике кардинально поменялось. Сначала я попробовала одно средство, потом другое и я поняла, что китайская косметика не такая уж плохая. Позже я начала смотреть ролики про китайских производителей и китайскую индустрию красоты и я поняла - что китайцы то сделали огромный рывок вперед в области косметологии и фармацевтики. И для себя я открыла известный по всему миру брэнд - марку косметики Caicui.

Теперь я часто покупаю средства данной марки, они мне подходят!

Вот последний мой заказ:

Косметика Caicui отзывы АлиЭкспресс

А ведь все началось с очищающей грязевой маски для лица Caicuiс ростками фасоли. Я думаю всем хорошо известны целебные и питательные свойства проростком (пророщенное семя, но еще не росток). Так вот это маска состоит из таких проростков и минеральной грязи. Очень нежная, эффективная маска - увлажняет, очищает поры, не сушит кожу.

Мне очень понравилась эту маска! И после нее я заказала гель для умывания Caicui на натуральных компонентах. Это очищающий гель против акне с отбеливающим эффектом. Дает очень обильную пену, отлично снимает макияж с лица и с глаз, успокаивает воспаления (прыщи, акне и т. д.). Я просто влюбилась в этот гель для умывания. Хотя я уже давно предпочитаю мицеллярную воду гелям. Но этот гель меня просто поразил и я им пользуюсь регулярно. Девчата, всем советую именно эту умывалку, если купите, то точно не пожалеете!

Косметика Caicui отзывы АлиЭкспресс

Вот после таких двух удачных покупок я заказала сразу набор косметики Caicui. Продавец предлагал на выбор несколько серий косметики: для молодой кожи против акне, увлажняющую серию (красная серия, очень популярна в России), серию косметики для жирной кожи, и две омолаживающие серии. Я себе выбрала омолаживающую серию косметики в белом цвете. Вот как раз на первом фото к этому отзыву мой заказ: умывалка (гель, о котором я писала выше), молочко для снятия макияжа (это уже из омолаживающей серии), эмульсия для лица, лосьон для лица, ББ-крем, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

Полный набор - все ступени ухода за кожей по китайским меркам. Заметьте, что только кремов для лица у них 4 !!! Увлажнение, питание, усилитель действия компонентов и бб-крем (увлажняющий с тональным эффектом). А вот скрабов в китайском уходе нет (как и у корейцев)! У них скраб считается агрессивным очищением и китайские девушки скрабами не пользуются. Максимум используют скраб-скатку без абразивных косточек. Китаянки умываются обильной пенкой не касаясь кожи руками. Затем легонько наносят несколько слоев крема - один из которых для наилучшего впитывания других. Секретом их красоты является не скрабирование - а глубокое увлажнение.

Мне очень понравились кремы этой серии. Особенно хочу отметить ББ-крем Caicui - нежный, увлажняющий крем. У него один оттенок. Но этот оттенок идеально сливается с кожей, подстраивается под тон, матирует, маскирует и становится второй кожей - совсем не видно на лице и достаточно стойкий!

В общем я очень довольна своими покупками. Косметику Caicui я заказываю всегда у одного и того же продавца на АлиЭкспрессе. Всегда кладет подарочки, пробнички. И я всегда знаю, что у него подлинная Caicui, а не подделка. Хорошая косметика!

Косметика Caicui отзывы АлиЭкспресс

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя любимая китайская марка косметики/

natalia22
А как же можно узнать, что за продавец такой хороший? Может, ссылочку в личку?))
Lepestok-Tanya
Магазин BaLaLa на АлиЭкспрессе.
Ссылку кину в личку, а то отсюда модератор удалит.
natalia22
Спасибо.))
Катиреснички
Девочки ,пожалуйста можно и мне скинуть ссылку на эту косметику
Катиреснички
Буду очень ждать
Torug
Из чистого любопытства купила недавно увлажняющий крем для лица. Мне оооочень понравилось! Даже не ожидала.
КАТУ30
Тоже стало интересно, обязательно закажу что нибудь из серии попробую!
vesta352
интересно стало, надо заказать хорошую косметику.
Netshopogolik
Когда ты успеваешь всем этим пользоваться?)))
Вообще, умничка)
Lepestok-Tanya
Стараюсь успевать ухаживать за собой :)
Хотя до китаянок мне далеко, они всё это мажут одновременно каждый день. Я чередую :) Кремы из серии в маленьких коробочках уже закончились (для век и дли лица). Перешла на высокие бутылочки :)
Лапушечка
боюсь китайскую использовать
Зря!
Стереотип о том, что все китайское плохое сильно въелся в наши умы. Но на самом деле не все китайское плохое. Везде есть некачественные и качественные товары. И в российском производстве, и в итальянском и в китайском… Косметика также рассчитана на своего потребителя - есть очень дешевая, есть очень дорогая, есть масс маркет.
Лапушечка
всё ясно…
Юлия19888
Здорово) Знала только про корейскую косметику(подруга пользуется), китайская тоже качественная оказывается.
Lenusya2301
И мне можно ссылку пожалуйста.отзыв полезный и заинтересовал меня.
Lepestok-Tanya
Можно. Выслала в личку :)