Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - Детям нравится
Достоинства: Дешево, дети любят
Недостатки: Я не понимаю
Доброго времени суток, дорогие мои читатели. Сегодня хочу рассказать вам о глазированном десерте ЛОМТИШКА от кондитерской фабрики АККОНД.
вот такие Ломтишки покупаем сыну. Я очень спокойно к ним отношусь, а детям нравится. Удобно, конечно, в портфель положить и всегда знаешь, что ребенок может перекусить. И не расстает при повышенной температуре.
в продаже это лакомство есть как на вес, так и поштучно. Покупаем по-разному. Весовые, конечно, дешевле.
десерт с добавлением какао, а так как я какаосодержащие вкусности не понимаю вкуса, то спокойна к лакомству, а ребенку очень нравится
ешьте дети с удовольствием!
ешьте дети с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детям нравится |