Отзыв: Книга "3096 дней" - Наташа Кампуш - "Кто-то из нас должен умереть, другого выхода больше нет"
Достоинства: "Все закончилось. Я — свободна."
Недостатки: их нет
Всем привет. Не могу не поделиться с Вами своим впечатлением о книге "Наташа Кампуш. 3096 дней".
Читала на одном дыхании. Не могла оторваться. Единственное, что меня успокаивало, она смогла спастись. Но как? Я понимала, что надо дочитать до конца, чтоб узнать.
До сих пор нахожусь под впечатлением. Как она не сошла с ума, находясь в застенке под землей в помещении в пять квадратных метров.
Чем она занималась? Какие мысли ей приходили в голову? Как она относилась к себе? К похитителю?
Насиловал ли он ее? Как она пережила изменения в своем организме?
Почему я? Она пыталась найти объяснение. Ведь в представлении Наташи, "это была светловолосая маленькая девочка, тоненькая, почти прозрачная..."
Наташа прожила в заточении 3096 дней. Это ужасно. Но представляете какого ей было, когда она обратилась за помощью к пожилой даме, а в ответ услышала: «Почему вы пришли именно ко мне?».
В книге описана жизнь до похищения. Жизнь в заточении. И реакция общество на ее освобождение.
Никогда, слышите никогда не уходите "... унося в себе злость на другого"!
Насиловал ли он ее? Как она пережила изменения в своем организме?
Никогда, слышите никогда не уходите "... унося в себе злость на другого"!
Общее впечатление | "Кто-то из нас должен умереть, другого выхода больше нет" |