Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Пользуюсь, покупаю другие и вновь пользуюсь ею.
Достоинства: Равномерное покрытие кожи, нет ощущение маски, не блокирует поры.
Недостатки: Пока нет.
Пудру FFLEUR ищу, так как она не продается в ТЦ и не встречала я её в приличных местах, обычно это какие то небольшие киоски, рыночки, магазины советского типа... Предложен разнообразный спектр тона, от светлого до темного, например №12 естественный тон, не становится маской, равномерно распределяется.
По своему качеству не уступает дорогим аналогам, по крайней мере наносится однородно, перекрывая мелкие дефекты кожи. Текстура легкая, кожа дышит под ней, не вызывает аллергической реакции, но данный фактор очень индивидуальный. Не маленький объем, удобное зеркальце. Не использую в качестве тонального крема, хотя написано, что можно, использую только как пудру.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |