Отзыв: Строительные смеси Kreisel - Хорошая смесь

Достоинства: удобна в роботе, хорошо клеит, цена
Недостатки: особых нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно необходимое средство для укладки плитки - это Морозостойкая клеевая смесь для облицовки плиткой Kreisel.
Не так давно делали ремонт в квартире у родителей. Решили обновить не только сантехнику, а и плитку тоже. Для укладки плитки нужен был специальный клей. Прошли те времена, когда для укладки плитки месили раствор из цемента и песка. Технологии не стоят на месте и сейчас в продаже можно найти различные специальные смеси для подобных нужд. Свой выбор мы остановили именно на данной смеси.

Продается эта смесь в отдельных мешках, расфасовка идет по 25 килограмм в каждом. Это гораздо удобнее, чем бывшие пятидесяти килограммовые мешки. Их можно транспортировать и поднимать одному человеку. К плюсам этой смеси следует отнести достаточно неплохие клеевые свойства. Плитка надежно держится на стене. Да и схватывается этот материал довольно быстро.
Что касается цены, то один мешок стоит чуть больше 90 гривен. Следует отметить и тот факт, что данная смесь является морозостойкой. Производится она в Украине, город Фастов. Работать с этой смесью довольно просто - достаточно просто соединить материал с нужным количеством воды и тщательно перемешать, желательно специальным миксером. Через пять-десять минут раствор готов к работе. Стоит отметить и достаточно герметичную и прочную упаковку. Она не рвется пи транспортировке и смесь не отсыревает от времени.
В общем, довольно неплохая клеевая смесь для плитки по доступной цене. Результатом вполне довольны.

клеевая смесь

мешки

производитель

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая смесь

Тима1605
Запомним.
Svetlas19
Я в этом, конечно, ничего не понимаю, но, думаю нужная вещь)
katruwa
покупали, хорошие
Nadeyda2001
Тоже такая стоит, ждёт когда муж наконец то соберётся с силами.
sacura555
Буду знать
Vovka15082014
Не плохая смесь))
nana nat
Мы берём церезит
mimoza31
возьму на заметку, скоро может пригодится
Ярослава Мудрая
не плохая смесь