Отзыв: Книга "Щенячий патруль" - Nickelodeon - Яркое чтение с любимыми героями
Достоинства: Красочные, не рвутся, интересные истории
Недостатки: Дороговато для небольшой книжки
Книжки серии "Щенячий патруль" мой сын увидел в книжном магазине и просто заставил меня их купить.
Книжки предназначены для младшего возраста, для чтениями детям взрослыми.
Формат книг чуть больше половины формата А4. Всего в книге 5 разворотов-10 листов с текстом и иллюстрациями.
Книги сделаны очень качественно. Листы из плотного утолщенного картона, поэтому ребенок может их листать и читать множество раз, не боясь их помять.
Края листов закругленные, поэтому ребенок не поцарапается и не нанесет себе невзначай травму.
Иллюстрации крупные, яркие, рисованные образы в точности повторяют мультяшных героев.
Каждая книга посвящена одной захватывающей приключенческой истории, которая происходит со всеми или с несколькими щенками. Все слова и фразы понятны детям. А заканчивается книжка известными фразами: "Отряд щенков к делу готов!", "попал в беду-только свистни" и другими.
Мы читаем книги перед сном. Сын не только слушает, но еще сам рассказывает истории по рисункам.
В этой серии есть еще и маленькие книжечки, которые можно взять с собой в дорогу, и ребенку не будет скучно.
Книжки предназначены для младшего возраста, для чтениями детям взрослыми.
Время использования | Третий год |
Общее впечатление | Яркое чтение с любимыми героями |