Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Мошный процессор. Отличная камера. Много новинок.

Достоинства: Стильный дизайн из прочного стекла.
Долго ожидаемая новинка iPhone 8 c более новом дизайне передняя и задняя часть выполнена полностью из прочного стекла.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Вот сама рамка выполнена из алюминия пряма в цвет корпуса так же защищает

Смартфон Apple iPhone 8 фото

от брызг, воды и грязи. Что дает большой плюс в зашите телефон.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Так же представлены 3 вида цвета серый космос, серебристый и золотой.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Еще один большой плюс это умный мощнейший процессор ранее на моделях такого не было.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

При таком мощном процессоре заряд аккумулятора расходуется экономно. Теперь заряжать телефон можно без проводов это очень большой плюс. Так как чаше всего выходят из строя сами провода. Дисплей выполнен из Retina HD с диагональю 4.7 дюйма и разрешением 1334750 пикселей так же как и у iPhone 7. Еще порадовало это новая камера двойная улучшеная до 12 мп с быстрой матрицей и стабилизацией изображений и для видео. Аккумулятор стоит такой же на iPhone 7 при пользование интернетом где то 12 часов. Так же есть возможность быстрой зарядки за 30 мин до 50% заряда. Комплектация: Наушники EarPods с разъёмом Lightning. Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для любых наушников. Кабель Lightning/USB. Адаптер питания USB. И конечно документация. В использование 2 дня очень даже хорошие впечатления. Работает без сбоя и зависаний. Пока одни только плюсы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мошный процессор. Отличная камера. Много новинок.

maksimOtziv
Добрый вечер! А что на счет царапин. Царапается?
TatyanaVecelova
Пользуюсь меньше месяца пока царапин нет. Но у меня телефон в чехле и с зашитным стеклом наклеиным.
maksimOtziv
Cпасибо