Отзыв: Зубная паста Silka med Био-золото - не плохая
Достоинства: дешевая цена, красивая упаковка, хорошо чистит, укрепляет десна, не тестируется на животных
Недостатки: мне не подошел вкус
Всем привет)
Недавно приобрела зубную пасту Silka med Био-золото. Упаковка презентабельна, и муж удивился когда я сказала, что цена этой пасты 50 рублей в Fix prise. Пасты в тюбике 130 грамм. Крышка откручивается, отверстие тюбика защищено фольгированной бумагой.
Сама паста обычного белого цвета, короче не золотая она) На вкус самая обыкновенная. Пенится и очищает хорошо. Я люблю более мятные, освежающие пасты-эта не такая паста. Так что вкус мне не совсем подошел. Но в принципе эта зубная паста не плохая, попробовать можно, может кому-то подойдет. К тому же цена приятная.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не плохая |
Я бы с удовольствием попробовала такую пасту - цена супер и внешне выглядит интересно, но только после того, как увижу их протоколы исследования