Отзыв: Зубная паста Silka med Био-золото - не плохая

Достоинства: дешевая цена, красивая упаковка, хорошо чистит, укрепляет десна, не тестируется на животных
Недостатки: мне не подошел вкус
Всем привет)
Недавно приобрела зубную пасту Silka med Био-золото. Упаковка презентабельна, и муж удивился когда я сказала, что цена этой пасты 50 рублей в Fix prise. Пасты в тюбике 130 грамм. Крышка откручивается, отверстие тюбика защищено фольгированной бумагой.

Зубная паста Silka med Био-золото фото

На упаковке есть информация, что паста с био-активным золотом, с маслом чайного дерева, экстрактами календулы, мирры и ментолом. Производитель обещает активировать процесс восстановления и регенерации тканей (видимо десен), укрепить десна, освежить дыхание. Ну что же, это всё замечательно! По крайней мере, десна у меня и прям хорошо себя чувствуют. Для кого-то может будет полезна информация, что этот продукт не тестируется на животных и на упаковке есть соответствующий знак

Зубная паста Silka med Био-золото фото

Состав к сожалению я показать не могу, его очень плохо видно, но золото там реально есть (colloidal gold).
Сама паста обычного белого цвета, короче не золотая она) На вкус самая обыкновенная. Пенится и очищает хорошо. Я люблю более мятные, освежающие пасты-эта не такая паста. Так что вкус мне не совсем подошел. Но в принципе эта зубная паста не плохая, попробовать можно, может кому-то подойдет. К тому же цена приятная.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не плохая

KateMilk
К сожалению, такой знак не даёт гарантии того, что продукт не тестировался на животных, так как не является официальным сертификатом :c
Я бы с удовольствием попробовала такую пасту - цена супер и внешне выглядит интересно, но только после того, как увижу их протоколы исследования
GOLUBENOK
есть уже свои проверенные варианты
Lenkaя
Интересная, не обраща внимание на пасты в фикс прайс
Astronom
стоит и ее попробовать
Dasha Popova
Интересная, надо пробовать.
morka24
Не встречала такую пасту.
Мамочка89
И я первый раз о ней слышу
Ivanovo67
Первый раз слышу о такой пасте
Камила000213
Интересно,не знала!
IlsiSab
Не встречала такую в Фиксе)
Moux
Прикольная паста.
Ягодка45
Интересно, надо купить.
alenkina
Не видела такую в продаже, но при случае попробую. Хоть узнаю какова она на вкус)
Дарья Шку
мне не особо…но вкусы у всех разные
Лиза-Элиза
Средние пасты.
блер
пользуюсь такой
uzefa80
У меня давно уже своя постоянная паста)
IrinaGreen
Интересная, надо пробовать.