Отзыв: Отель Карелия & SPA (Россия, Петрозаводск) - Не понравилось

Достоинства: Уборка номера
Недостатки: Плохое обслуживание,... массаж, маникюр не качественно , экскурсия дорого и ни о чем (Кижи),водопад -ручей весенний, смешно
Брали спа тур с супругой, номер студия, тайский массаж -не понравилось, кабинет без света (процедура с 19 до 21:00, а закончилось все на 20 мин раньше), даже музыку не включили, ужасно пахло от массажистки, заказывал завтрак в номер для супруги, принесли, сам же спустился вниз до шведского стола, решил попробовать шампанское, не успел налить в фужер как тут же официантка остановила, сказала что.

"Вы тут кушать не можете, вам в номер приносили", на весь зал, ПОЗОР, пришлось уйти, хотя заказ был тоько для супруги, ... доставка в номер 100руб. Также заказывали меню с ресторана в номер в ночное время ( еда не вкусная, не правильно приготовлено), оплатил наличными, + чаевые, задачи у персонала не оказалось (афициантка), так она предложила нам сдачу забрать на рецепшене, чтобы в номер не возвращаться, совсем уже видно все плохо, после всей истории со шведским столом, метродотель пыталась вручить нам пакет с едой (комплимент), так унизительно и дешево, нет, не взяли, собрали вещи и уехали, впечатление осталось ужасно-серое, вся реклама Отеля Карелия на сайте- НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!, персонал ресторана и на рецепшен не приветливые, злые, а вот номер убирали качественно - это единственное, . У нас не получился отдых, и ни кому не посоветую в это место - отель "Карелия" !!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Не понравилось