Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - С соком Алоэ Вера и экстрактом белого чая.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Расходуется быстро.
Всем доброго времени суток.
Продукцией торговой марки "Лесной Бальзам" знакома с детства. Но все же не могу сказать, что я являюсь любительницей и фанаткой всей продукции этого производителя. Например, зубные пасты этой марки я стараюсь вообще не покупать, они мне не нравятся, и такое ощущение, что они не до конца очищают зубы от налета, хотя может и польза для десен определенно есть.
На днях муж купил Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам".
Я, конечно, отнеслась сначала скептически, и убрала Ополаскиватель на полку в ванной. Уже после нескольких использований, поняла, что была не совсем права. За неделю использования ополаскивателя мои десна перестали кровоточить и каждый раз после него во рту остается приятный вкус.
Кстати, ополаскиватель сделан из 100% натуральных компонентов.
А сам ополаскиватель достаточно приятный на вкус, не "едреный", ароматный. При использовании слегка щиплет, но неприятного ощущения жжения нет.
Мне ополаскиватель понравился, хотя есть один минус - быстро расходуется.
И теперь думаю, может стоит и зубную пасту на пробу взять.
Рекомендую.
Кстати, ополаскиватель сделан из 100% натуральных компонентов.
Мне ополаскиватель понравился, хотя есть один минус - быстро расходуется.
И теперь думаю, может стоит и зубную пасту на пробу взять.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |