Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Не совсем довольна результатом.
Достоинства: Цена, удобный колпачок, запах.
Недостатки: Неравномерно наносится, приятный, но очень сильный запах, оставляет следы на одежде.
Купить дезодорант спрей я уже хотела давно. Но, по правде, приглядывалась в марке Дав. А тут на тебе скидка на Невею, вот я и польстилась.
Выглядит дезодорант обыкновенно, как и все остальные спреи.
Производитель обещает защиту на 48 часов (думаю, редко кто проверял этот факт), мгновенное высыхание, без ощущения липкости.
Во флаконе помещается 150 мл спрея.
Сам флакон оснащен удобным колпачком, который не надо снимать, а нужно лишь повернуть в ту или иную сторону, чтобы активизировать или же заблокировать.
Наносится спрей неоднородно. Иногда на одну подмышку брызжет сухим спреем, который действительно засыхает. А вот на вторую льются потоки белой пены. Вот она то сохнет дольше и оставляет следы на одежде.
Пахнет дезодорант приятно, но очень сильно. Перебивает запах любых духов, разве только они не обладают термоядерным запахом.
В целом, пользоваться спреем можно. Но во второй раз я его уже не куплю. Рекомендовать буду, вдруг кому-то подойдет.
Выглядит дезодорант обыкновенно, как и все остальные спреи.
Во флаконе помещается 150 мл спрея.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |