Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Бессмысленное средство
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не удаляет и даже не маскирует запахи, очень мокрое распыление
Почти во всех помещениях периодически появляются неприятные запахи, от которых хочется избавиться.
У нас на этаже есть колясочная, где все жильцы нашего этажа хранят велосипеды, санки, коляски. И кто- то периодически выпускает своего кота погулять по подъезду, амкоты известны своей привычкой метить все на свете. В результате чего, в нашей колясочной периодически пахнет кошатиной. При попытке пообщаться с соседями на тему кошачих выгулов, натыкаемся на стену, все утверждают, что не выпускают своих четвероногих друзей в подъезд. Запах терпеть не хочу, поэтому вооружилась освежителем воздуха.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бессмысленное средство |