Отзыв: Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) - Неплохо, но хуже, чем ожидалось.

Достоинства: просторный номера, отель на берегу моря со своим пляжем, дружелюбный персонал, вид на море
Недостатки: плохо вымытая посуда, протекающий душ, неприятный запах в номере

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Отдыхали в отеле Amos в сентябре 2017. Как для двойки (у туроператоров он идет как двойка, а не тройка) он очень даже неплох. Мы приехали в отель в девять утра, нас сразу же заселили и пригласили на завтрак. Завтрак был скудным - изюм, хлопья, сыры, яичница и напитки (чай, кофе, "соки"). Напитки, кстати, в отеле подают только на завтрак, ужин есть возможность "запить" арбузом. И, раз уж речь зашла об ужине, расскажу сразу и о нем. Каждый вечер нас угощали по-разному приготовленной курицей, салатами, грибами, спаржей, бобовыми и т. д. В общем, просто, но вкусно. Единственное, что портило аппетит - грязная посуда: десертные вилки были липкими, на тарелках и приборах можно было обнаружить что-то засохшее, когда-то бывшее едой. Ну а после ужина нас ждало еще одно, а точнее, даже два разочарования - продавленный матрас и душ, из поддона которого вода сразу же вытекала на пол. Проблема с душем была не только у нас, на это жаловались многие постояльцы этого отеля, но администратор на все жалобы только улыбался и кивал. Ну и к этому "букетику" я добавлю еще цветочек - неприятный запах в номере. Он присутствовал во всех номерах на втором этаже. На 3 этаже и выше его не наблюдалось.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Были и плюсы: просторный номер, вид на море с балкона (море в этом отеле видно во всех номерах выше первого этажа, просто у кого-то с балкона, а у кого-то с кровати). В общем, в номере мы старались проводить как можно меньше времени.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Пляж нас порадовал - в минуте от отеля, чистый, с удобным заходом в воду и нормальными лежаками.

В этот отель я больше не вернусь, но не буду отрицать, что это очень неплохой бюджетный вариант отдыха в Мармарисе.
Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохо, но хуже, чем ожидалось.