Отзыв: Книга "Уроки с наклейками" - издательство Фламинго - Занимаемся по ней с удовольствием

Достоинства: Развитие ребенка, наклейки, цена
Здравствуйте!
Купили еще одну тетрадь для развития ребенка. Выбрали уроки с наклейками, издательство Фламинго. Эта такая небольшая книжка - тетрадь с развивающими наклейками. Тоненькая и небольшая, но с отличным содержанием.

Стоит она всего 49.50 рублей. Считаю, что это отличная цена для такого детского пособия.
В этой тетрадки, они кстати, по формату, как обычная тетрадка, собраны интересные обучающие задания.

Книга Уроки с наклейками - издательство Фламинго фото

В ней собраны задания на разные сферы развития: внимание, память, мышление, логика, математика, развития речи.
У нас сейчас тетрадь для детей 4 лет, до этого была для детей 3 лет. Видно, как задания усложнились, заметен и прогресс ребенка.
Задания хорошо подобраны для детей по возрастам. Дочке 4 годика, она уже отлично выполняет для 3 лет, а вот в тетрадке для 4 лет ей еще не все задания под силу. Но мы учимся. Думаю, к 5 будем все знать.
Тетради делятся по возрастам: 3 года, 3-4 года, 4 года, 4-5 лет, 5 лет, 5-6 лет. Удобная градация.
Задания на разные темы, есть повторение уже известных ребенку этого возраста времена года, время суток, счет. Но они немного усложнились, появилось сложение, обведение по контуру, штрихование, виды птиц, вставить пропущенную букву.
Вот пример заданий.

Книга Уроки с наклейками - издательство Фламинго фото

В конце есть ответы на задания.
Все задания с картинками, а приятное дополнение в виде наклеек привлекает ребенка. Задания выполнять, конечно, с ними проще, но интереснее ребенку.
Рекомендую всем, очень позновательно для детей.
Общее впечатление Занимаемся по ней с удовольствием

nana nat
Нам ещё рано
pavlovaelya
дочка любит
olauh
Ми очень любим наклейки)))
Мамочка89
полезные
Мамочка89
И интересные
SvetLana68b
Классные рисунки и задания. Цветная)
Ангел0202
Хорошая полезная книжечка
grebenkina123
хорошая книга
romantikapiter
Детство вспомнилось! Шикарная книжка!
Himena
Классная
juliya1988
Интересная книга
Bloomka
Есть такая серия. Только мой ребенок пока всю тетрадь не переклеит, не успокоится.