Отзыв: Черный чай Greenfield - Хороший чай
Достоинства: Вкусный, приятно пахнет
Чай Greenfield Black tea в пакетиках я покупаю давно. Периодически конечно чередую с другими производителями, но этот чай мне нравится. Он отлично заваривается, прекрасно и ненавязчиво пахнет.
Каждый пакет чая запакован в индивидуальную упаковку и потому сохраняет все свои свойства. Он достаточно крепкий, но не настолько, что пить его невозможно. Пакет если вовремя достать из чашки, чай будет не крепким, я так и делаю.
Утром я могу выпить чашку этого чая, вместо кофе, а днём предпочитаю зелёный чай. К покупке его я рекомендую, по сравнению с некоторым чаем, этот гораздо вкуснее и лучше. Вкус у него более насыщенный и аромат приятный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший чай |