Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Жалею, что не преобрела раньше. Отличный блендер!
Достоинства: Быстро выполняет свою задачу; заменяет мясорубку; адекватная цена; удобно мыть; в комплект входит все необходимое.
Приветствую заглянувших.
Хочу поделиться впечатлением о Блендере Bosch MSM 6B700. Почему я выбрала именно этот блендер, точного ответа нет. Я ранее никогда не пользовалась такой техникой, поэтому и как выбирать, не знала. Выбирала по принципу, много хороших отзывов и не дорого, да и фирма довольно хорошая и известная. Стоимость блендера у меня составила 1970 рублей.
Коробка из под блендера очень яркая, на ней много информации, сразу понятно, какие насадки и что принципе входит в набор.
В коробке есть инструкция. Я ее особо не листала, блендер очень прост, ребенок разберется.
Рукоятка сделана из пластика, она удобной формы, и отлично лежит в руке, не скользит. Так же на этой рукоятке есть кнопка вкл/выкл, и так как блендер имеет лишь одну скорость, то принцип работы прост и понятен. Нажал - работает, отпустил - остановился.
Также в комплект входит венчик для взбивания. Отлично подходит для взбивания яиц. Я бы даже сказала, что это просто незаменимая вещь. Миксера у меня нет, и долгое время, приходилось вручную все взбивать, а этот блендер делает все на ура за считанные секунды.
В комплект входит две "чаши", одна из которых, служит еще и мерным стаканом. Именно этой чашей я пользуюсь в основном.
Блендер превратил грибы в пюре за пол минуты. Вид не из понятых, но это не главное.
Блендер нельзя назвать сильно шумным, но и не слишком тихий. Когда дома кто то спит, закрыв дверь, я его использую, жалобы пока не поступали. Но тут уже все индивидуально.
В целом я очень довольна данным приобретением, рекомендую рассмотреть этот вариант, так как этот блендер не дорогой, фирма отличная, и без лишних наворотов. За все время использования, минусов не обнаружила. На сколько он выносливый, сказать трудно, сама использую его, около двух месяцев, пока не подводил.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!