Отзыв: Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1500 - Неплохой обогреватель для комнаты в квартире.

Достоинства: Маленький, мобильный, удобный в использовании
Недостатки: Маленький объем прогреваемого помещения.
Здравствуйте! Да, как верно прочитала в социальных сетях:"Весна и Лето на месяц запоздали, а осень зараза пришла вовремя;)". Холодно стало - понадобились обогреватели. Этот обогреватель муж купил давно, еще весной 2016 года, когда у мамы в комнате выключили батареи (дом у нас старый, выключают по так называемому стояку).

Простенький дизайн, легкий как на вес, так и в обращении (даже моя старушка научилась пользоваться). Сзади крепления, я так понимаю если кто - то пожелает его приладить на стену, так же есть ножки с колесиками для полового использования (чтобы на полу стоял). На панели управления 6 кнопки: вкл -выкл, регулятор уровня тепла (max - 30 градусов, min -18), управление встроенным ионизатором (вкл -выкл), а так же кнопка таймера отключения (расчитана на таймер в 24 часа).
Так же есть светодиодная панель информирующая о состоянии температуры в комнате и о том какие кнопки вкючены.
По качеству прогрева помещения оцениваю на четверку (так как я не читала инструкции и не знаю заявленной киловаттности прогрева комнаты, то есть сколько квадратных метров он прогревает). Но как видно на фотографии до 25 градусов комнату в 25 - 30 кв. метров нагревает, при условии если за бортом не менее 8 - 9 градусов. При меньшей температуре - до 22 - 23 градусов не выше. При нулевой и минусовой температуре не проверяла.
Комнату в 10 квадратов прогревается отлично.

Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1500 фото

Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1500 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой обогреватель для комнаты в квартире.