Отзыв: Желчегонное средство Вифитех "Аллохол" - Хороший эффективный препарат
Достоинства: Польза, цена
Недостатки: Не искала
Так как я имела неосторожность за последние полтора месяца дважды переболеть, естественно, с приемом определенного количества лекарств, в том числе и антибиотиков, то, едва поправившись, задумалась теперь уже о восстановлении организма после лечения. К сожалению, обычно так и бывает, одно лечим, другое калечим… И, как известно, от приема антибиотиков, в первую очередь страдает печень.
Как нам известно, еще со школьного курса анатомии, печень – один из самых крупных внутренних органов человека и одной из основных ее функцией является обезвреживание и выведение из организма различных токсинов. Печень работает беспрерывно, защищая нас от вредного воздействия продуктов распада, в том числе и алкоголя и лекарств. Во время приема антибиотиков, количество токсинов в организме резко возрастает, печень не успевает их «обезвредить», продукты распада накапливаются, и печень воспаляется. Это и может послужить причиной таких заболеваний, как лекарственный гепатит, аллергическая реакция, застой желчи, нарушение микрофлоры кишечника.
Зная о том, как влияют антибиотики на печень, я, конечно же, решила печени помочь. Для этого я выбрала старый, добрый, проверенный годами препарат «Аллохол».
Просто удивительно, но препарат этого производителя попал ко мне впервые. Стандартная картонная упаковка, внутри которой небольшая инструкция
И пять пластинок с таблетками, по 10 штук в каждой
Что меня сразу же удивило, что таблетки в белой оболочке. За свою жизнь я привыкла, что таблетки «Аллохол» всегда желтенькие:) Но на качестве это никак не отразилось. Эти таблетки ничуть не уступают по качеству всем другим, с которыми я встречалась.
Принимаю я их по 2 таблетки 2-3 раза в день.
Буквально на второй день приема пропала горечь во рту, потихоньку стихли боли.
Конечно, не следует забывать, что одними таблетками организм не восстановишь. Восстановление печени должно быть комплексным. И самое первое – это диетическое питание. Следует отказаться от алкоголя, жирной, жареной, копченой и острой пищи. Хотя бы на время лечения. А в рацион обязательно следует включить кисломолочные продукты, ферментированные продукты, особенно квашеную капусту, зерновые каши, паровые овощи, фрукты и ягоды. Кушать лучше часто и понемногу. И, конечно, употреблять побольше жидкости. Лучше, если это будут травяные чаи, минеральная вода, «неагрессивные» свежевыжатые соки. Также неплохо одновременно с «Аллохолом» пропить курс витаминов А и Е, которые являются антиоксидантими.
Конечно же, таблетки «Аллохол» рекомендую к покупке всем, кто уже успел переболеть и теперь хочет помочь своему организму восстановиться. А также всем, кого беспокоит работа печени и желчевыводящих путей.
Ну и, конечно же, желаю всем крепкого здоровья, чтобы никогда не нуждаться ни в каких таблетках!
И пять пластинок с таблетками, по 10 штук в каждой
Принимаю я их по 2 таблетки 2-3 раза в день.
Буквально на второй день приема пропала горечь во рту, потихоньку стихли боли.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |