Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Полный отстой
Достоинства: Красивые стюардессы
Недостатки: Заботы о людях никакой!
Купил через интернет билет в авиакомпании ЯМАЛ и заметил что соверешил ошибку в имени, перезвонил им, сказали на борт не посадим, тут же у них же покупаю новый билет и тут же сдаю билет с ошибкой в имени ( за 16 часов до вылета ) и тут же с меня берут штраф в 5000 рублей! Они на мне за 10 минут заработали 5000 рублей!!!!! Я в принципе поменял номер билета и место и 5000р?????! Совести у людей совсем нет, Но когда они мне не допечатали букву в имени в посадочном талоне то это ни чего страшного ( номер же билета совпадает, был их ответ, ), так и у меня тоже совпадало и даже номер и серия паспорта (когда я ошибся в букве ).
Вообщем им можно ошибаться а нам гражданам нет!!!!!! Не летайте авиакомпанией ЯМАЛ, у которой жадность не знает границ!!!! В подтверждение этого сравние как и чем кормят другие авиакомпании во время полета в зависимости от ЯМАЛ (КУСОЧЕК ХЛЕБА, ДОЛЬКА ПЕРЦА С ДОЛЬКОЙ ОГУРЦА, СУПЕР МАЛЕНЬКИЙ КИТАЙСКИЙ КЕКСИК )и сами все поймёте, убедитесь, а регулярные задержки рейсов. ... Лично я этой авиакомпанией " ЯМАЛ " ни когда не полечу, из принципа!!!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Полный отстой |