Отзыв: Арахисовая паста ВкусВилл - Одна из ЛУЧШИХ паст, которую пробовала! (+ как и с чем кушать)))
Достоинства: Вкус, состав
Поклонницей арахисовых паст являюсь давно... буквально пару лет назад это был не самый популярный продукт у нас на прилавках. Выбирать было особо не из чего, и я покупала пасты, в составе которых помимо арахиса были куча разных посторонних ингридиентов (разные масла, сахар, соль и т. д.) Полезность такой пасты, скажем прямо, сомнительна. Пробовала делать сама, но во-первых долго, а во-вторых уж слишком блендер напрягался)))
Так вот эта паста просто находка, состав - ЧИСТЕЙШИЙ, просто отборный жареный арахис!!
Но будьте внимательны, берите именно классическую пасту, с пометкой БЕЗ САХАРА!
Консистенция попадается разная, бывает кремовая однородная, бывает с кусочками арахиса, наверное зависит от партии, но на вкус никак не влияет!
Способы поедания))
Вкусно в качестве перекуса намазать на хлебец а сверху банан кружочками, или в сочетании с каким-нибудь фруктом (помним, что такие жиры лучше всего употреблять именно с фруктом для пользы фигуре). ну и просто ложкой можно поесть с чайком, или в кашку или на блинчик))
Но будьте внимательны, берите именно классическую пасту, с пометкой БЕЗ САХАРА!
Способы поедания))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одна из ЛУЧШИХ паст, которую пробовала! (+ как и с чем кушать))) |