Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - мошенники, оформляют на ваши паспорта сим-карты для себя

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: мошенники
Жаль, что перед тем, как купить новую симку в Связном, я не прочитала отзывы про этот салон на Отзовике! Практически во всех люди рассказывают о том, как их обманули в этой шарашкиной конторе. Но теперь-то я уж точно туда больше ни ногой и вам не советую.

На днях мне пришло письмо от Мегафона, в котором сообщалось, что по некому номеру мегафоновскому, якобы оформленному на меня, образовалась задолженность, которую мне необходимо погасить, квитанция прилагалась. Я не пользуюсь услугами Мегафона и точно никаких долгов перед ним у меня быть не может. Пошла разбираться в офис Мегафона. Там мне сказали, что этот номер действительно оформлен на мой паспорт в ноябре прошлого года в Связном.

Я вспомнила, что как раз в ноябре того года я заходила в салон Связной у Финляндского вокзала в СПб (ул. Комсомола, д. 35), чтобы подключиться к Теле2.

Получается, что продавец на мой паспорт заодно оформил симку (это оказался интернет-номер) и для себя, попользовался и ушел в минус. Конкретно в моем случае сумма задолженности не большая - 130 руб. Но существуют ведь разные тарифы с разными возможностями "звонков в долг", или абонентскую плату могут начислять беспрерывно. Да и вообще это просто свинство и самое настоящее мошенничество.

Благо, с Мегафоном мы этот вопрос урегулировали (я написала заявление о факте мошенничества с просьбой провести перерасчет и закрыть данный номер).

Я удивляюсь, как при таком огромном количестве отзывов, описывающих факты обмана и мошенничества со стороны Связного, этот салон еще продолжает существовать.
Общее впечатление мошенники, оформляют на ваши паспорта сим-карты для себя

blondinka611
Вот сволочи! обман повсюду!
zenitar1
Главное не спускать это на тормозах, иначе нам так и будут приходить подобные письма счастья от разных операторов.
Cerbera
Ничего себе,не слышала о таком,но вообще я пользуюсь услугами "Евросети" - без нареканий.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Очень жаль, что Вы столкнулись с подобным обслуживанием. Понимаем, это неприемлемо! Дело в том, что состав магазина сменился, поэтому отсутствует возможность принять меры к виновному лицу. Очень хотим реабилитироваться в Ваших глазах и подарить сертификат номиналом 200р. Использовать его Вы можете в качестве оплаты любого товара, представленного в наших магазинах, за исключением операторского товара (модемы, сим-карты, карты оплаты), услуг (настройка, наклейка пленки) и оплаты авиабилетов. Для активации купона достаточно просто показать код из сообщения сотрудникам в момент оплаты покупки. Срок действия до 16.09.2014. Для получения купона просим выслать на адрес электронной почты otzyv@maxus.ru Ваши ФИО и контактный номер телефона, на который в течение суток будет отправлено смс сообщение с сертификатом. Просьба сохранить эту переписку.
Bea
Не ожидала такого от связного.
ArtSasha112
Хахаха, о как все забавно.
volnik
На до взять на заметку. Вы извинения приняли?
ART-PLS
Все верно, из хорошей компании превратилась в дерьмо! Сотрудники стали не компетентны из-за большой текучки кадров! Ставят невыполнимые планы, заставляют обманывать клиентов и втюхивать не нужные услуги. Хорошая компания не будет себя так активно рекламировать!
3HTEP
В прокуратуру писать нужно было.
Мария9797
Я как-то интуитивно этот салон стороной обходила :-)
АннаЕф
Самый ужасный из всех представленных магазинов Связной Саратова. Продавцы с улыбкой неторопливо совершают нарушение закона "О защите прав потребителей" , Уголовный и Административный кодексы РФ. Продавец под видом рассрочки тут впарит Вам кредит и виртуозно вынет из Вашего экземпляра договора листы, чтоб Вы до поры до времени не узнали об отсутвии скидок, о том, что с милой улыбкой предложенные Вам в качестве "подарка по акции" аксессуары стоят как два чугунных моста. Еще Вы не узнаете (в первое время) о том, что в счет продавец добавил услугу "включение телефона при продаже" и стоит услуга - ни много, ни мало 1999 рублей. Еще Вам подарят сим карту с отрицательным баллансом, хотя Вы ее даже не активировали и она так и лежит, забытая в коробке из под телефона. В этих услвиях не удивительно , что продавец "забыает" выдать кассовый чек покупки, ведь Вы бы увидели в нем все это безобразие. Со стороны администрации Связного идет поддержка нарушений. Они будто не видят сути обращения к ним,отвечают на вопосы с потолка, а не из претензий и жалоб. Не зотите быть обманутым , не хотите потрерять свои деньги, не хотите купить не качественный товар и заплатить за подарки десятки тысяч рублей, не ходите в этот салон Связной. И нервы и деньги сохраните.
Елена Еленкова
Я попалась так же в мае 2021… Время идет , а ничего не меняется.