Отзывы28
Отзыв: Сериал "Башня" (2010) - Супер, но только для любителей мистики!
Достоинства: Сюжет + мистика + актёры
Российский сериал "Башня" стартовал на ТВ-3 ещё в 2010 году, правда я начала его посмотреть только две недели назад. Как мне понравился сюжет и актёрский состав, так это ничего не сказать! Кругом мистика, мистика и ещё раз мистика - вот вся суть сериала! Кажется, что ничего не понятно, но вдруг начинаешь, что-то понимать и бац, в конце 16-й серии, последней в первом сезоне, оказывается, что всё что ты предполагала ерунда. Вот как захватывающе, ну очень интересно и навевает на всякие размышления даже о своей жизни, а не только о судьбе героев. Замкнутость пространства делает людей озлобленными, заставляет ненавидеть друг друга, но главное - они одумались и никто не пострадал.
Актёры супер: ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ, ВИКТОРИЯ ИСАКОВА, ВИТАЛИЙ КИЩЕНКО, ЧУЛПАН ХАМАТОВА, АГНИЯ КУЗНЕЦОВА, МИХАИЛ ЕВЛАНОВ, ДМИТРИЙ КУБАСОВ, ЕВГЕНИЯ ОСИПОВА.
Рекомендую посмотреть этот сериал, но он будет интересен только тем, кто любит размышлять, думать, осознавать, анализировать. Если же вам нравятся комедии или ужасы, проходите мимо.
Общее впечатление | Супер, но только для любителей мистики! |