Отзыв: Художественные фломастеры Kid's Fantasy - Приятно удивили

Достоинства: Яркие, сочные цвета,хорошо рисуют,хватает на долго
Недостатки: Не нашлись
Вот решила рассказать Вам о фломастерах из всем известного магазина Fix Price.

Фломастеры фикс прайс

Покупаемых мы фломастеры достаточно часто и обычно их хватает на месяц-полтора, так как наш юный художник очень любит рисовать, но не всегда закрывает все фломастеры колпачками, а так же рисует не только на бумаге) Приобретая в очередной раз фломастеры, мой выбор пал именно на этот продукт, потому что он был упакован не как обычно в картонную коробочку, которая у нас в первые пол часа превращается в клочья, а в прозрачную пластмассовую тубу с плотно закрывающейся крышкой, на которой в придачу красуется удобная петелька-держатель. На самой упаковке предоставлена информация о производителе:

Фломастеры фикс прайс

В футляре находится 12 фломастеров сочных цветов, которые удобны для держания в маленькой ручке за счет треугольной формы корпуса фломастера. Так же хочу отметить, что крышечки на фломастерах сидят достаточно плотно, что является только плюсом.

Вот как рисуют наши супер-фломастеры через четыре с половиной месяца использования:

Фломастеры фикс прайс

Видно, что цвета остались достаточно яркими, хорошо пишут (за исключением одного светло-зеленого фломастера), достаточно легко отираются практически со всех поверхностей и прослужат, на мой взгляд, еще как минимум пару-тройку месяцев! Так что очень даже рекомендую данную продукцию к использованию и приобретению!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно удивили

aaanuttta22
Упаковка классная, сами яркие,пишут хорошо