Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хороший ополаскиватель

Достоинства: Эффект
Недостатки: не замечено
Уже много слов сказано про ополаскиватель для дёсен "Лесной бальзам", но хочется выразить и свое мнение, которое, в принципе не отличается от мнений других. Нашей семье очень нравится данный продукт, он действительно помогает при кровоточивости десен и укрепляет десна, и освежает дыхание.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

А еще удивляет цена товара. При такой популярности она остается вполне доступной, даже по сравнению с другими ополаскивателями. Вкус, конечно, не всем нравится-к нему нужно некоторое время привыкать. В состав этого входит экстракт цветков липы и экстракт листьев черной смородины.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам

Если после применения оплоласкивателя "Лесной бальзам" сравнивать вкус с другими ополаскивателями, то другие кажутся чрезмерно мятными. Также отмечу экономность расходования. Нам в среднем пузырька объемом 250 мл хватает на две недели. А еще приятно, что постоянно есть акции, например, "25%, бесплатно".
Время использования 3 года
Общее впечатление Хороший ополаскиватель

electraforyou
Была как-то в гостях у мамы и решила воспользоваться этим ополаскивателем. Ощущения не из приятных, как будто противный горький лед во рту побывал:) Наверное, это я такая чувствительная:))
Хотя не могу не заметить, что свежесть пребывала со мной как минимум час после проделанной процедуры:)
natalka2012
Да, вкус специфический.
Анечка:)
Когда у меня болят десна, только им и спасаюсь, классная штука
natalka2012
Он и для ежедневного использования хорош
Анечка:)
Да, после еды особенно
aleex2
Надо будет взять на пробу)
Хиппа
Ой, надо брать, а то я все сомневалась!