Отзыв: Термальный источник "Волна" (Россия, Тюмень) - Хорошее место отдыха.
Достоинства: Близко, приемлемо по цене.
Недостатки: Хлор, не очень удобные раздевалки, пирожные в кафе не первой свежести.
Посетили термальный источник "Волна"
Хорошее место отдыха, расположено близко пос. Мыс. Бассейн с чистой минеральной водой, не могу сказать, как там в выходные, Мы приехали в понедельник утром, народу совсем немножко, так, что все замечательно и комфортно. Хлор в воде ощущается, немного защипало лицо, когда попала вода, но видимо дезинфекция необходима. Есть водные пушки, фонтанчики. Сауна очень просторная, чистенько все и в коридорах, и в душе, все краники работают, шторы присутствуют, фены на месте в рабочем состоянии. Персонал вежливый, внимательный. Кафе оформлено красиво и уютно, но пирожные, я поинтересовалась о сроке годности, были привезены 27.09.17 а сегодня уже 02.10.17 никак не могу кушать такой продукт, другой кондитерки не оказалась, пришлось чай пить только с шоколадкой. Парковка свободная, но народу почти нет в понедельник. В раздевалке мало места, шкафчики крохотные, но это думаю приемлемо. Конечно хочется переодеться в отдельной кабинке, а не прикрываться полотенцем, но не на всех источниках такие удобства. Стоимость 500 рулей в будни и 600 в выходные, для пенсионеров скидки 300 рублей до 15-00 далее 450. Ограничения по времени нет.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее место отдыха. |