Отзыв: Телефон Huawei P8 Lite - Хороший гаджет
Достоинства: Быстрый, мощный, красивый. Цена.
Недостатки: Не герметичный. Батарея слабовата, для такого телефона.
Последний Android поэтому все программы обновлены, до самых последних версий. Удобно пользоваться, понятное меню и настройки Достаточно мощный практически для любых игр, но при перегрузке автоматически закрывает программы с наибольшим потреблением оперативной памяти. Радует большое количество внутренней памяти минус одна проблема для любителей устанавливать приложения, и снимать фото и видео.
Внешне выглядит хорошо пользуюсь им уже более месяца несколько раз падал. Стекло не поцарапалась, даже при падении на шершавый бетон, без какого-либо защитного стекла или плёнки, что меня несомненно порадовало. Вместе с телефоном идёт зарядка, чехол из пластика. выглядит неплохо. Есть несколько базовых настроек, но так как на него можно скачать всё что угодно, я думаю это лишнее, есть нарекания по батарее. Если включить сразу несколько программ с большим потреблением, например такие как навигатор и какую-нибудь игру, хорошего качества, разряжаться он будет достаточно быстро. В чём плюс, тут есть различные экономичные режимы. Если использовать его не в постоянном драйве так, то без подзарядки прослужить он может достаточно долго. режимы можно настраивать как тебе удобно. Если телефон уже на разрядке но скоро должны позвонить, можно включить режим ультра экономии заряда и спокойно ждать звонка телефон вряд ли разрядился, даже если у него очень мало энергии. Камера для любительских съемок вполне достаточно. Динамики тоже хорошие музыку или фильмы можно спокойно слушать даже на улице. Телефон симпатичный, удобный, лёгкий, крепкий. Мне пока всё нравится. Из недостатков, могу добавить, у меня между экраном и корпусом телефона забилась какая-то грязь, которую я, вряд ли смогу оттуда достать. Так что в телефоне есть небольшие щели в которые может забиваться пыль или если у вас что-то попадёт жидкое то это может остаться с вами надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гаджет |